Cola light, Süssstoff, zuckerfreie Kaugummis - in sehr vielen Lebensmitteln wird mittlerweile statt Zucker Aspartam verwendet. Aspartam ist ein Chemischer Stoff mit der eigentlichen genauen Bezeichnung "L-Aspartyl-L-Phenylalaninmethylester". Erkennen kann man den Stoff mit einem Blick auf die Inhaltsstoffe der Waren. Dort wird Aspartam auch Nutra-Sweet, Equal, Spoonfull, Canderel, Sanecta oder einfach E951 genannt. Beliebt ist es vor allem, weil es günstig in der Herstellung ist, die 4-fache Süßungskraft von Zucker besitzt und nur sehr wenig Kalorien hat.
Das Problem jedoch: Im Körper zersetzt sich der Stoff wieder in Asparaginsäure (ca.40%), Phenylalanin (ca.50%) sowie Methanol (ca.10%) zerfällt.
Asparaginsäure kann laut Studien, die jedoch von den Pharmariesen nicht akzeptiert werden, zu
MS, ALS, Gedächtnisverlust, hormonellen Probleme, Verlust der Hörvermögens, Epilepsie, Alzheimer, Parkinson, Hypoglykämie u.a. Krankheiten führen.
Phenylalanin kann unter bestimmten Vorraussetzungen zu Wachstumsstörungen, "Schwachsinn" und Depressionen führen.
Methanol wird im Körper dann zu Formaldehyd abgebaut: Einem Giftstoff, der sogar in der Kriegsführung als Nervengift benutzt wird.
Studien haben gezeigt, dass Aspartam neben etwa 100 anderen Krankheiten zu Hirnschäden, Kopfschmerzen,Multiplen Sklerose ähnlichen Symptomen, Epilepsie, Parkinson'sche Krankheiten, Alzheimer, Stimmungswechseln, Hautwucherungen, Blindheit, Hirntumore, Umnachtung und Depressionen, Beschädigungen des Kurzzeitgedächtnis und Einschränkungen der Intelligenz führen kann. Nach wie vor kommen aber immer wieder von der Industrie beauftragte neue Studien heraus, die genau das Gegenteil beweisen - wir kennen das von Kaffee: Ca. einmal im Jahr kommt eine Studie, die Kaffee als unschädlich einstuft, kurz darauf ist er wieder ganz ganz schlimm für den Körper.
Das Problem jedoch: Im Körper zersetzt sich der Stoff wieder in Asparaginsäure (ca.40%), Phenylalanin (ca.50%) sowie Methanol (ca.10%) zerfällt.
Asparaginsäure kann laut Studien, die jedoch von den Pharmariesen nicht akzeptiert werden, zu
MS, ALS, Gedächtnisverlust, hormonellen Probleme, Verlust der Hörvermögens, Epilepsie, Alzheimer, Parkinson, Hypoglykämie u.a. Krankheiten führen.
Phenylalanin kann unter bestimmten Vorraussetzungen zu Wachstumsstörungen, "Schwachsinn" und Depressionen führen.
Methanol wird im Körper dann zu Formaldehyd abgebaut: Einem Giftstoff, der sogar in der Kriegsführung als Nervengift benutzt wird.
Studien haben gezeigt, dass Aspartam neben etwa 100 anderen Krankheiten zu Hirnschäden, Kopfschmerzen,Multiplen Sklerose ähnlichen Symptomen, Epilepsie, Parkinson'sche Krankheiten, Alzheimer, Stimmungswechseln, Hautwucherungen, Blindheit, Hirntumore, Umnachtung und Depressionen, Beschädigungen des Kurzzeitgedächtnis und Einschränkungen der Intelligenz führen kann. Nach wie vor kommen aber immer wieder von der Industrie beauftragte neue Studien heraus, die genau das Gegenteil beweisen - wir kennen das von Kaffee: Ca. einmal im Jahr kommt eine Studie, die Kaffee als unschädlich einstuft, kurz darauf ist er wieder ganz ganz schlimm für den Körper.
Hier ein paar interessante Videos dazu:
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